Ways of Watching Solar Eclipse …

 
 

7月22日,浙江杭州,两名市民在宝石山顶用啤酒瓶底观看日食。

7月22日上午,日全食经过中国,天津地区观测为日偏食,天津市东丽区辛庄村一家金属加工厂的焊工师傅用手中的电焊面罩和面罩镜片观看日偏食。图/CFP

7月22日,天津,孩子们用废旧胶片,X光片及墨水盆观测日偏食。

7月22日上午,浙江省金华市浦江县的农村,农村娃用椰树汁的空瓶子挡一片X光片观测日全食。

7月22日,湖南澧县,一名女孩在看日全食。

7月22日上午,山东省枣庄市一市民在用印报纸用的胶片做成的设备观看日全食,胶片遮盖了面部,并挂在了双耳上,观看方法非常雷人。

7月22日,云南昆明,一只金毛犬被主人带上专用太阳片观看日全食过程。

7月22日上午,众多北京市民在王府井步行街观看日全食和现场直播大屏幕。

7月22日,宁波市民争睹日全食。

7月22日,福州格致中学观测点内,一位市民戴上专用太阳护镜观测日偏食,镜片通过光线好似两眼放光。

7月22日,湖南长沙,市民涌向街头,争相观看日全食。

7月22日,山东潍坊,呈现出笑脸的日食(多次曝光拍摄)映射到一名男青年的眼镜上。

7月22日,一国外日全食观测团体来到东海小洋山岛观测日全食。

留下评论

Filed under 开心一笑

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s