抢银行…

广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。
 
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!”
 
劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少?”
那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗!”
 
结果,第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。
 
老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书当行长啊…”

留下评论

Filed under 笑里藏刀, 网上原创, 开心一笑

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s