打击日本本土: 战争只有胜负没法则

http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/201207/6482.html

我们不希望战争,但人家抢到你家里来了,还要协商解决?主权问题有协商的余地吗?

这样的战术没见过,你家的事情需要和邻居商量解决吗?和邻居商量在你家里行动的的行为准则? 如果只是为钓鱼岛而打钓鱼岛,中日最多两败俱伤。中国的海空军损失可能非常大,日本可以在美国的帮助下很快恢复,而中国在美国的海洋封锁下经济会出现很大问题,在西方的操作下内部矛盾甚至会激化。所以绝大多数认为如果开战,就直接打日本本土,打掉所有日本军事设施,这样我们的二炮才能发挥最大的作用,一直打到日本从精神上崩溃为止才是上策。 要打就直接打残。不要打的半死不活。不但要直接攻击日本本土,而且要用核弹攻击!万万不可与日本形成常规武器的胶着或僵持状态,那样的话,美国势必会火中取栗,同时拿下日本和中国,美国在太平洋的永久霸权就实现了! 所以,中国的将军们千万不可妇人之仁!战争就是战争,战争只有胜负,没有法则,如果说有法则,那也只不过是战后获胜者的意志。 用核武器迅速拿下日本后,世界上没有什么人敢于质疑我们战争手段的合法性,因为,它们会明白中国有足够多的核弹来维护对日本扔核弹的合法性的!!!

美国在日本扔下2颗原子弹后,谁质疑过其合法性?

与日本交手,立即铺天盖地一通导弹打过去,把核弹混在常规导弹中间一齐射过去,任凭它什么反导体系也白搭!在最短的时间内让日本的战争能力归零!

我宣布:中国绝不首先使用核武,但美国先对广岛、长崎用了,所以我也可以用。

拼的就是战争意志,尤其是和美帝这样的流氓。只有不惜核战、才能以战止战,老美才会收手!否则,形成消耗战,美帝才会援手、才会渔翁得利。真的到了核试验的时候了,是时候让美国人民知道:中国让美洲大陆翻天易如翻掌

留下评论

Filed under 社会透视, 网上原创, 各抒己见

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s