如何应对日台鱼场协议?

唵啊吽http://blog.wenxuecity.com/myblog/7358/201304/9141.html

台湾是中国的一部分。中国有反分裂法,一旦台湾有独立迹象,中国有军事保护国家统一的法律。

日本绕过中国和台湾签订日台渔场协议,违法行为。如果日本用这种行为,中国可以对应地将琉球群岛划归台湾省。从今天起,中央气象台预报台湾省气象的时候,可以把冲绳、台北、高雄出气象一起预报。邮件寄琉球群岛的邮资按照台湾省邮资定价。

这样,中国随时都可以根据反分裂法,针对日台渔场协议的分裂中国实质,占领琉球群岛。

留下评论

Filed under 社会透视, 网上原创, 各抒己见

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s