上帝开了一间药房 ,只卖水果不卖药!(转载)

1.  切开的胡罗卜就像人的眼睛,有瞳孔、虹膜以及放射的线条。 科学研究表明,大量的胡萝卜素能促进人体血液流向眼部,保护视力,让眼睛更明亮。  

untitled
2.  番茄有四个腔室,并且是红色的,这与我们的心脏一样。 实验证实,番茄饱含番茄红素,高胆固醇患者要想降低心脏病和中风危险,不妨多吃点。

3.  悬挂的一串葡萄具有心脏的形状,而每一颗葡萄就像红血球。 葡萄汁中含有丰富的多元酚类,能帮助身体对抗心血管疾病。

4.  核桃就像一个微型的大脑,有左半脑、右半脑、上部大脑和下部小脑,甚至其褶皱或折叠都像大脑皮层。 目前人类已经知道,核桃含有36种以上的神经传递素,可以帮助开发脑功能。

5.  蚕豆等豆类的形状看起来很像人的肾脏,它们也的确可以帮助维持肾脏功能。

6.  芹菜等很多根茎类蔬菜看起来就像人的骨头,而它们确实能强化骨质。 人的骨头中含有23%的钠,而这些食物也含有23%的钠。

7.  鳄梨是各种梨中长得最像子宫的,能够保护女性的子宫和子宫颈健康。 研究表明,女性每星期吃一个鳄梨,就能平衡雌激素、减掉分娩产生的多余体重,防止宫颈癌。 奇妙的是,鳄梨从开花到成熟结果的生长期,也恰恰是9个月。 上述任一食物都含有构成营养的1万四千多种光解作用的化学成分。(现代科学只研究和命名了其中的141)。

8.  无花果就像男人的睾丸一样,无花果充满了籽,而且它们生长时也是成对的。 研究表明,无花果可增强男性精子活力,增加精子的数量,并治疗男性的不育症。
9.  甘薯看起来像胰腺,事实上,它确实能平衡糖尿病患者的血糖指数。

10.  女性的卵巢仅有橄榄般的大小,但却是肿瘤最易发生的器官,并且肿瘤的种类也最多,有30多种。 多吃橄榄有助于卵巢健康,预防各种卵巢肿瘤。

imagesCA7XXJLR

11.  橘子、柚子和其他的柑橘类水果,看上去像似女性的乳腺。 事实上,它们有助于乳房的健康和淋巴液的进出乳房。 橘子的抗氧化剂含量是所有水果中最高的,含170多种不同的植物化学成分。 食用时,橘络不要扔掉,可缓解乳腺增生的症状。

12.  洋葱的纹路看上去像人体细胞。 研究表明,它能清除身体所有细胞里的垃圾物质和危害性的游离基。 大自然赐予人类的礼物,爱护环境就是在保护自己,很神奇! 最好的补品不在药店、不在商场,而在水果店里。

留下评论

Filed under 网上原创, 健康养身

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s