隐藏在Costco价格牌上的秘密

来源: flyer

如果你喜爱逛 Costco 请你来看这篇文章,如果你想要在 Costco 买到比一般更划算的商品时候,那你就更要看这篇文章!

不知道你是否一样认为 Costco 裡的产品无论是电视这种大型家电亦或是卫生纸这种生活用品裡都已经有了最低折扣的价位??其实 Costco 价格牌上还隐藏着惊天的秘密,因为那是只有内部员工才能知晓的关于折扣的终极奥义。

所以下次大家再去逛 Costco 的时候,请盯紧价格牌上小数点后面的那一排数字,那才是价格的关键!

1.小数点后面标.99说明这个产品不是折扣商品

 

当你看到价格以.99结尾的产品时,说明这个商品是没有打折,不过不确定该产品是不是最低价!

2.小数点后面标.97说明这个产品的折扣将由店长决定

如果你看到小数点后面是以.97结束,说明这个商品的特价折扣范围完全取决于店长!因为这一位这个产品在这裡可能在某地滞销,所以店长希望赶紧将它们都销售掉。当你看到这样价格的时候,千万不要再犹豫了,赶紧下手才是真理,这种千载难逢的好机绝对是过了这个村,就没有这个店了!

3.小数点后面标.47或者.79说明这个产品是厂商的特价款


当你看到价格以.47或者.79结尾的产品时,说明它是厂商的特价款商品。通常是厂商用来测试该产品在Costco的反响如何而给予的特价款,价格通常都会比Costco的售价还要低哦!

4.小数点后面标.00说明这个产品已经是断尾的存货咯


如果你看到以.00结尾的商品时,千万不要犹豫,请快,准,狠的下手,因为这是你在Costco可以找到的最好的折扣!对于这种在Costco已经快要下架的产品,管理者都在拼命的压低价格进行清仓甩卖!

5.价格牌的右上角处有颗星星绝对不容错过的产品


如果你看到价格牌的右上角有颗星星,说明你面对的是一款折上折的商品;如果你还发现小数点后面的数字是以.97结尾的,那说明这将是你以最低的折扣价钱买到这个商品的最后一次机会!

总结完毕,与君共勉!!!  赶快分享给你的亲朋好友吧!!!

留下评论

Filed under 生活扫描, 网上原创, 捕风捉影

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s